Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

ТОП-5 производственных принтеров Konica Minolta

ТОП-5 производственных принтеров Konica Minolta

Мы часто и много говорим о том, какие печатные машины были признаны лучшими той или иной лабораторией, экспертной группой либо специализированным журналом. И эта информация чрезвычайно важна при выборе оборудования. Однако помимо экспертных оценок стоит изучить и отзывы рядовых пользователей. Знаете ли вы, какие машины, принтеры, производительные системы или МФУ Konica Minolta являются лучшими по версии наших покупателей?

Мы составили список таких моделей и готовы поделиться им с нашими клиентами.

ТОП-5 производственных принтеров Konica Minolta

  1. На первой строчке нашего рейтинга находится воплощение мечты любого российского предпринимателя, работающего в сфере цифровой печати (хотя от такого оборудования не отказался бы даже швейный цех), — производственный принтер bizhub PRESS 1250/1250P. Только эта трудолюбивая и мощная машина получила в уходящем году 5 звезд от международной независимой лаборатории BLI и была признана лучшим печатным устройством в своем классе. Владельцам типографий стоит обратить внимание на тот факт, что помимо превосходного качества оттисков, которое давно стало визитной карточкой «Коника Минолта», данная машина отличается еще и самой высокой скоростью печати среди аналогичного оборудования. А значит, вы сможете выполнять больший объем работ за то же время и, соответственно, больше зарабатывать.
  2. На второй строчке рейтинга пользователей расположилась производственная система для полноцветной печати bizhub PRESS C7000. Данное по-настоящему многофункциональное устройство отличается множеством преимуществ. Оно создано для тех компаний, которые умеют зарабатывать и знают цену времени не хуже, чем другим ресурсам. При создании PRESS C7000 инженерами Konica Minolta была разработана совершенно новая технология растрирования, которая гарантирует особую четкость при печати мелких деталей и полутонов. Данная модель также была удостоена высокой награды от BLI и названа лучшим устройством для листовой печати в своем классе в 2012 году. Кроме того, на PRESS C7000 компанией Konica Minolta был получен сертификат Fogra. А это значит, что ни заказчику, ни исполнителю не придется сомневаться в качестве цветопередачи оттисков, сделанных посредством данного устройства. Одним словом, если вы хотите получить идеальный результат, то не забудьте пополнить запас тонера Simitri HD и просто доверьтесь этому производственному принтеру.
  3. На третьем месте рейтинга расположилось одно из популярнейших на российском рынке МФУ Konica Minolta — bizhub PRO C6000L. Его отличает не только высокая скорость работы (до 60 страниц в минуту) или широкие финишные возможности, но еще и доступная цена, а также относительная неприхотливость данного устройства. Отечественные производители полиграфической продукции отзываются о PRO С6000L как о машине, «точно попавшей в реалии российского рынка». Если вы открываете небольшой печатный салон, цифровую типографию или просто хотите самостоятельно изготавливать рекламную продукцию для своей компании, то лучшей «рабочей лошадки» для вашей фирмы просто не найти. PRO C6000L надежна в работе, не требует особых условий, проста в использовании и очень быстро окупится, что уже доказано сотнями российских предпринимателей.
  4. Еще одну строчку рейтинга занимает производственное МФУ Konica Minolta, отличающееся по-настоящему уникальными возможностями. Это модель bizhub PRESS C70ch. Такая машина просто необходима рекламному или маркетинговому агентству. Ведь с ее помощью можно создать потрясающую полиграфическую продукцию: брошюры, рекламные буклеты, листовки и даже книги на клеевом корешке. Konica Minolta гарантирует: любой оттиск, сделанный С70ch, будет отличаться удивительно яркими и живыми цветами. Кроме того, специально для этой машины был разработан революционно новый тонер High Chroma. Благодаря его составу и особенностям вы сможете предложить клиенту более широкий выбор бумажных носителей, что наверняка положительно скажется и на количестве заказов. И еще: купив этот многофункциональный аппарат, вы забудете о предпечатных пробах и долгих поисках оптимальной цветопередачи изображений. Ведь теперь цвета на бумаге выглядят так же, как до этого они выглядели на мониторе компьютера. Заманчиво? Добро пожаловать в мир возможностей Konica Minolta!
  5. Замыкает пятерку лидеров полюбившаяся многим производительная система серии PRO за номером 951. Она хорошо известна тем российским предпринимателям, которым помимо хорошего качества печати требуется еще и отличная производительность – и все это по доступной цене. Данная машина является лучшей по соотношению цена-качество. Кроме того, она порадует собственника широкими финишными возможностями, включая Z-фальцовку, вставку ранее отпечатанных листов, сшивание комплектов документов и брошюрование.

Чем отличаются машины серии PRO от моделей серии PRESS?

Выбирая оборудование, важно знать, чем отличаются модели одной серии от другой. Согласно классификации Konica Minolta модели серии PRESS — это высокопроизводительные машины, предназначенные для крупных цифровых типографий или копировальных центров. Печатные устройства серии PRO могут использоваться как в небольших типографиях, так и в офисах обычных компаний. Модели PRO стоят на 20-30% дешевле, чем производственные принтеры, отмеченные маркировкой «PRESS». Но при этом стоит учитывать, что производительность МФУ PRO ниже. А значит, чтобы выбрать идеально подходящую вам модель, стоит проконсультироваться у специалиста, который знаком с особенностями и тех, и других машин.

Когда требуется сэкономить

Вы относитесь к по-настоящему практичным предпринимателям? Вы умеете зарабатывать деньги и грамотно тратить их? Вы считаете, что пришла пора обновить технопарк своей компании, но при этом надеетесь получить максимальное число выгод от этого шага? Если вы хотите знать, как сэкономить на покупке любой из вышеперечисленных производительных систем, свяжитесь с менеджером нашей компании.


Возврат к списку