Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Принтеры Konica Minolta: изучаем возможности производственных машин

Принтеры Konica Minolta: изучаем возможности производственных машин

Сколько важнейших вопросов требуется решить предпринимателю, занимающемуся организацией бизнеса в сфере оперативной печати! В типографии и копировальном центре, рекламном агентстве и бюро по изготовлению визиток невозможно обойтись без специального оборудования. Но как выбрать нужные машины? Где найти компетентных специалистов по их настройке и обслуживанию? Как использовать технику с максимальной выгодой, и какие машины подойдут для организации отдельных видов бизнеса в условиях российского рынка? Сегодня мы попытаемся ответить на эти вопросы и изучить возможности производственных принтеров Konica Minolta.

Что в имени тебе моем?

Первое, о чем думает предприниматель, выбирая оборудование: какую марку машин предпочесть и стоит ли вообще уделять внимание брендам? Давайте рассмотрим этот вопрос на примере производительных систем «Коника Минолта». Принтеры серии PRO и PRESS были специально разработаны инженерами компании для тех, кто стремится не просто зарабатывать деньги, а быть максимально полезным каждому своему клиенту.

Итак, что значит имя «Konica Minolta» для покупателя производительных систем?

  • Konica Minolta — это гарантия высочайшего качества оборудования. Начинающему предпринимателю такие машины позволят сразу заявить о себе как о серьезном конкуренте или партнере.
  • Konica Minolta — это оборудование нового века, инновационное и экологичное, мощное и нетребовательное, экономичное и трудолюбивое одновременно.
  • Konica Minolta — это возможность решить сразу несколько задач: обеспечить производство оборудованием, отладить систему контроля и учета и создать задел для роста вашей компании.

Как радовать клиентов креативностью не в ущерб качеству?

Одной из составляющих успеха в сфере оперативной печати является широкий ассортимент предлагаемых услуг. А сможет ли предприниматель обеспечить такое разнообразие, если его машины не обладают возможностью печатать на бумажных носителях разной плотности, обеспечивая при этом одинаково высокое качество? Скорее всего, нет. А это значит, что успех на первоначальном этапе возможен лишь в тех случаях, когда ваши сотрудники имеют производственные мощности для воплощения своих идей, а клиенты, увидев полученный результат, могут воскликнуть: «Я это себе именно так и представлял!».

Какие машины Konica Minolta позволят вам работать с разными материалами?

bizhub PRESS C8000 — это полноцветная производственная машина, которая печатает на материалах плотностью от 64 до 350 единиц. Двухстороннюю печать можно осуществлять на носителях плотностью до 300 граммов на метр квадратный. С помощью этой системы вы сможете создавать полноцветные брошюры, рекламные проспекты и даже книги на клеевом бесшвейном скреплении.

bizhub PRESS 1052 от Konica Minolta — принтер, способный обеспечить высокую скорость черно-белой печати. Эта машина удивляет своими функциональными возможностями. Ведь одним из ее преимуществ является наличие более 45 конфигураций с различными системами подачи бумаги и финишными опциями.

Где купить машины Konica Minolta со скидкой?

О чем мечтает каждый начинающий предприниматель? Купить современное оборудование с потрясающими возможностями с гарантией, да еще и сэкономить. Сегодня вы можете осуществить это желание. Ведь мы предлагаем вам приобрести производительные системы Konica Minolta со скидкой в размере 5% от стоимости заказа, а также обеспечим бесплатную доставку и настройку вашего нового оборудования. Заманчиво? Прямо сейчас свяжитесь с нашим менеджером, чтобы узнать подробности приобретения машин, которые поднимут ваш бизнес на новую высоту.


Возврат к списку