Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Принтер Konica Minolta. Там, где нужна качественная печать

Принтер Konica Minolta. Там, где нужна качественная печать

Принтером в офисе сегодня никого не удивишь. Скорее наоборот. Без хорошей современной печатной машины нет офиса. Сегодня мы разберемся, кому стоит покупать принтеры Konica Minolta и по какой причине.

Монохромные машины на службе у малого бизнеса

Ни для кого не секрет, что организация собственного дела требует от предпринимателя довольно больших вложений. При этом купить и оплатить нужно все, что называется, здесь и сейчас, а деньги еще предстоит заработать. Но ведь это вовсе не значит, что самая небольшая компания может полноценно функционировать без набора офисной техники: МФУ, принтеров и копиров, сканеров или телефонов.

Так что делать, если вы тоже пытаетесь организовать свой бизнес в условиях определенного дефицита средств? В этом случае следует вспомнить английскую пословицу, гласящую, что мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи, и отказаться от намерения приобретать технику по бросовым ценам. Лучше выбрать те устройства, стоимость которых отличается демократичностью, а торговая марка являет собой пример надежности и экономичности. И такая марка есть. Это Konica Minolta. Принтеры и копиры, многофункциональные комбайны и сканеры, выпущенные этой компанией, помогут вам создать отличную базу для роста и не станут создавать проблем ни сразу после покупки, ни спустя несколько лет.

Если же вы собираетесь развивать свой бизнес в сфере оперативной печати, то в деле завоевания сердец клиентов раз и навсегда вам помогут производительные системы Konica Minolta. С помощью этих сильных, мощных и трудолюбивых машин вы заработаете первые деньги легко и с удовольствием.

Принтеры Konica Minolta – то, что нужно для домашнего офиса

Далеко не каждый покупатель принтера ждет от своего приобретения прибылей. Многие российские граждане покупают печатные машины для использования в домашних условиях.

Какие же требования предъявляются к принтерам в данном случае?

  • Печать, несомненно, должна быть качественной. Ведь вы и члены вашей семьи достойны самого лучшего;
  • печать не может обходиться слишком дорого;
  • расходные материалы должны быть безопасными и не вызывать аллергии;
  • принтер должен быть максимально компактным, но достаточно мощным;
  • бесшумная работа машины часто является одним из приоритетов.

Есть ли на рынке принтеры, отвечающие всем вышеперечисленным требованиям? Конечно, есть. Если вы ищете идеальную машину для печати в домашних условиях, надежную, трудолюбивую и компактную, обратите внимание на торговую марку Konica Minolta. Принтеры, произведенные этой компанией, идеально подходят для домашних офисов. Они просты в использовании, непривередливы и работают на удивление тихо. Кроме того, эти печатные машины отличаются целым рядом преимуществ. Они поддерживают режим экономии электроэнергии, экологичны, собрали все возможные награды и признаны международным сообществом одними из лучших на рынке офисной техники.

Как выбрать идеальный принтер?

Чтобы сэкономить время при выборе оборудования для печати, лучше сразу обратиться к хорошему специалисту. В нашей компании вам не только помогут подобрать наиболее подходящий принтер, МФУ или копир. Также вы узнаете о преимуществах расходных материалов Konica Minolta, техническом обслуживании, получите исчерпывающую информацию о возможностях каждой модели и стоимости ее владения.

Связавшись с нами прямо сейчас, вы можете рассчитывать на скидку в размере 5% от стоимости покупаемого печатного оборудования. Узнать об условиях получения скидки можно, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты» нашего сайта.


Возврат к списку