Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы соответствовать требованиям рынка

Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы соответствовать требованиям рынка

Машинам какой торговой марки вы сможете доверить свой бизнес в сфере цифровой печати? Наверное, каждый второй российский предприниматель ответит: «Высокопроизводительному и современному оборудованию Konica Minolta». Купить его – значить обеспечить себе сразу несколько необходимых для достижения успеха факторов: превосходное качество, высокую скорость выполнения заказов и возможность сокращать расходы на печать, используя режимы экономии бумаги и электроэнергии.

Для тех начинающих предпринимателей, которые до сих пор сомневаются, а достойна ли их компания оборудования Konica Minolta — отзывы, советы и рекомендации в нашем сегодняшнем материале.

Оперативность как залог успеха

Наверное, сегодня сложно найти такого человека, который бы не ценил свое время. А уж разыскать его среди предпринимателей практически невозможно. Время стало сейчас самым ценным ресурсом. А это значит, что наряду с отличным качеством клиенты ценят еще и оперативность выполнения заказа. Недаром многие компании заявляют о своих печатных станках как о самых быстрых и самых мощных. Какое оборудование даст вам право заявить о себе как о производителе великолепной печатной продукции, изготавливаемой в кратчайшие сроки? Конечно же, Konica Minolta. Отзывы постоянных клиентов и общая статистика продаж говорят сами за себя. Сегодня оборудование знаменитого японского бренда можно встретить во всех регионах России. А значит, предприниматели доверяют этой торговой марке. Они постоянно пользуются расходными материалами, предназначенными для машин Konica Minolta, и в результате получают прибыль. Так почему бы вам не начать свое дело, сразу взяв высокий старт и получив дополнительный импульс благодаря многолетним наработкам инженеров этой компании?

А стоит ли загадывать надолго вперед?

«Стоит ли строить планы относительно развития бизнеса в нашей стране? — вздохнет кто-то. — Ведь того и гляди поменяется законодательная база, введут новые налоги, запретят, заставят перерегистрировать и т.д.».

Но бизнес не терпит отсутствия планов и не позволит вам достичь желаемого результата, если вы не будете точно знать, куда стремитесь. А это значит, что и оборудование для печати стоит покупать с заделом на будущий рост объемов заказов и расширение ассортимента. Но это весьма непросто – выбрать такие машины, которые будут по карману предпринимателю сегодня и смогут обеспечить его нужды завтра. Для того чтобы определиться с моделью, нужно проделать большую работу. Или обратиться в компанию, специалисты которой способны рассказать все о технике Konica Minolta.

А у вас есть собственная модель бизнеса? Создайте ее с Konica Minolta!

Некоторые успешные предприниматели считают, что без разработки собственной модели бизнеса на российском рынке оперативной печати сегодня далеко не уедешь. Действительно, любой человек должен знать, куда двигаться, и тем более это касается компаний, нацеленных на успех. В таком деле, как оперативная печать, не стоит кидаться из одной крайности в другую, пытаясь то наладить качество выпускаемой продукции, то в разы увеличить скорость исполнения заказов. Поэтапный продуманный подход принесет вам большие дивиденды. Поэтому прежде чем браться за заказы, подумайте о том, куда вы хотели бы прийти и куда вы движетесь сейчас. Может быть, стоит направить усилия в определенное русло и лишь после этого пытаться завоевать сердца клиентов, работая в дополнительных направлениях.

Создать уникальную бизнес-модель своего дела можно! Но самое главное, что любая модель засияет, как бриллиант, лишь в обрамлении уникальных производственных систем Konica Minolta, купить которые вы можете прямо сейчас. И с весьма привлекательной скидкой!


Возврат к списку