Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Награды МФУ Konica Minolta. О чем они могут рассказать пользователю?

Награды МФУ Konica Minolta. О чем они могут рассказать пользователю?

Порой кажется, что пользователю вовсе не обязательно знать о достижениях компании-поставщика офисного оборудования. Но это ошибочное мнение. Задумывались ли вы когда-нибудь, как скажется на цене любимой техники тот факт, что копир Konica Minolta получает очередную международную премию? Всегда ли достоверной является информация, на основании которой принимается решение о признании той или иной машины лучшей в своем классе? И наконец, какие выгоды получает рядовой пользователь от покупки особо отмеченного экспертами оборудования?

Что такое экспертное сообщество и почему ему следует доверять?

Мы часто слышим о мнении того или иного эксперта либо читаем о выводах целых групп исследователей. Но может ли кто-то из обычных россиян ответить на вопрос: а кто же входит в это самое экспертное сообщество? Скорее всего, единицы. Давайте разберемся, кто составляет число специалистов, присваивающих офисной технике те или иные высокие звания.

BLI (Buyers Laboratory LLC) — это ведущая независимая лаборатория по тестированию офисной техники. Она была создана более 50 лет назад и в наше время занимает лидирующие позиции на рынке предоставления услуг по оценке качества производимого оборудования. Следует особо отметить, что Buyers Laboratory никак не связана с потребительскими союзами, она занимает особую нишу и твердо следует своей миссии: помогать производителю в качественной оценке техники, которую он собирается представить на рынке.

За знаком «Голубой ангел» скрывается долгосрочная и дотошная работа специалистов немецкой одноименной компании. Далеко не каждый производитель оборудования может похвалиться подобными достижениями, и далеко не каждому дано получить право такой маркировки. Сначала нужно доказать, что произведенные машины являются безопасными для окружающей среды, а их работа не может отрицательно сказаться на здоровье пользователей. Организация «Голубой ангел» является частью международного экологического движения, в котором принимают участие многие европейские страны.

Нередко премии присуждаются отдельными экспертными группами, работающими в области программного обеспечения, энергосбережения или изучающими влияние крупных компаний на жизнь общества. Как правило, такие группы формируются из специалистов высокой квалификации, сумевших добиться признания и однозначно умеющих принимать самостоятельные решения.

Достижения текущего года. О чем они могут рассказать рядовому пользователю?

Давайте разберемся, стоит ли обычному предпринимателю постоянно интересоваться достижениями компании, производящей оборудование? Да, да и еще раз да. Ведь новости о получении премий или высоких званий могут рассказать вам о том, в каком направлении движется компания. Например, делает ли она упор на внедрение инновационных технологий, заботится об экологии или уделяет особое внимание разработке программного обеспечения. Значит ли это, что компания, не получившая в текущем году премий, остановилась в своем развитии? Чтобы найти ответ на этот вопрос, стоит поинтересоваться, были ли представлены потенциальным покупателям какие-либо новинки или, быть может, производитель только собирается удивить клиентов своими новыми достижениями.

Экологические сертификаты МФУ Konica Minolta. Как легко стать заботливым руководителем?

Нередко оказывается, что сделав важное приобретение, предприниматель решает сразу несколько проблем. Это произойдет и в том случае, если в качестве печатной техники вы выберете МФУ Konica Minolta. Посудите сами: сделав свой выбор в пользу этих многофункционалов, вы получите целый набор офисной техники в стильном корпусе. Но это еще не все. Помимо многочисленных функций, которые помогут вам создать рекламные брошюры и другую печатную продукцию, вы сможете сэкономить еще и за счет снижения потребления бумаги и электроэнергии. Кроме того, экологические сертификаты, которыми снабжена каждая модель печатных машин (МФУ, принтеров и копиров) Konica Minolta, гарантируют: ваши сотрудники станут считать вас руководителем, заботящимся о состоянии их здоровья. Ведь эти машины работают гораздо тише, при печати в окружающую среду (то есть в помещения, где находитесь вы и ваши работники) выбрасывается гораздо меньше углекислого газа, краски для техники Konica Minolta не вызывают аллергический реакций.

Хотите сэкономить и на покупке офисной техники, и на оплате больничных листов? Позвоните нам и узнайте больше о гарантиях Konica Minolta и экологических сертификатах на продукцию этой компании.

Как рейтинги помогают компаниям понять, на правильном ли они пути

Задумывались ли вы, почему всевозможные рейтинги сегодня популярны как никогда ранее? Все дело в том, что рейтинг помогает компании понять, в правильном направлении ли она движется, каких результатов достигла за определенный период и следует ли ей продолжать работу в выбранном направлении.

За последние несколько лет Konica Minolta регулярно оказывается во главе самых разных рейтинговых списков:

  • февраль 2011 года — компанией получено звание самой экологически устойчивой в сфере полиграфии;
  • март 2011 года — Konica Minolta удостоена серебряного статуса SAM Silver Class, свидетельствующего о ее достижениях в сфере развития общества;
  • апрель 2012 года – Konica Minolta названа в числе лучших «зеленых» компаний, причем из пяти пунктов в трех она стала абсолютным лидером;
  • ноябрь 2013 года — компания получила престижную международную премию PRINCE2 Best Practice Award 2013 за превосходное управление проектами и расширение ассортимента клиентоориентированных услуг.

Стоит ли говорить о том, насколько часто тестовые лаборатории, экспертные и исследовательские группы, а также экологи выделяют отдельные модели МФУ Konica Minolta, а также копиры, принтеры или производительные системы в числе лучших?

Расходные материалы Konica Minolta тоже не остались без внимания экспертов и экологов. Почему?

С самого момента их появления на рынке тонер-картриджи Konica Minolta всегда остаются в поле зрения различных экспертных групп. Все дело в том, что компания уделяет особое внимание разработке расходных материалов, и ей нередко удается удивлять даже самых критически настроенных пользователей своими находками в области создания красок для цифровой печати. Например, кто бы мог подумать, что включение в состав тонера Konica Minolta биомассы положительно скажется не только на цене расходников, но еще и поможет снизить температуру запекания. Это, в свою очередь, позволяет расширить количество бумажных носителей для печати и еще и защитить окружающую среду. И это далеко не единственное достижение Konica Minolta в сфере разработки расходных материалов. Картриджи, выпускаемые компанией, значительно меньше по размеру. А это снижает их стоимость, уменьшает расходы на упаковку, упрощает процесс производства и транспортировки.

Как приобрести технику Konica Minolta или купить расходники быстро и с гарантией?

Конечно же, предпринимателю мало знать, как международное признание сказывается на качестве и цене приобретаемой техники. Важно еще и найти надежного поставщика оборудования, который в случае необходимости сможет обеспечить сервисное обслуживание техники, вовремя доставит расходные материалы или поможет выбрать машины при обновлении технопарка.

Вы решили, что пришла пора внимательнее присмотреться к модельному ряду Konica Minolta или купить новое оборудование? В нашей компании вам помогут не только с выбором машин, но еще и организуют их бесплатную доставку и настройку. Звоните прямо сейчас, чтобы успеть воспользоваться преимуществами МФУ, принтеров и копиров Konica Minolta до наступления нового года.


Возврат к списку