Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Konica Minolta — техника, без которой невозможно представить оперативную печать (часть 2)

МФУ Konica Minolta — техника, без которой невозможно представить оперативную печать (часть 2)

Совсем недавно мы уже рассказывали о том, какие факторы помогают предпринимателям добиться успеха в сфере оперативной печати. Сегодня мы продолжим обсуждать эту тему и разберемся, почему даже самые лучшие МФУ Konica Minolta не меньше других машин нуждаются в качественном сервисном обслуживании, а также как это поможет сэкономить в будущем.

Кто способен добиться успеха в предпринимательской деятельности?

Секрет успешного бизнесмена всегда заключается в умении найти баланс: баланс между экономичностью и качеством, желанием сэкономить и умением удачно вложить средства, необходимостью взять тайм-аут, чтобы еще раз обдумать заманчивое предложение, и оперативностью в принятии решений.

Без чего невозможен успех в сфере оперативной печати?

В первой части материала мы уже говорили о 3 составляющих успеха фирм, работающих в сфере коммерческой печати. Это:

  • умение слушать клиента,
  • сплоченная команда,
  • хорошее оборудование.

Но мало просто следовать этим трем принципам, надеясь, что компания самостоятельно станет продвигаться вперед. Прогресс возможен лишь в том случае, если фирма разрабатывает новые предложения и осваивает самые современные техники печати. Но как же обеспечить постоянное развитие, если оборудование для оперативной печати покупается надолго?

На этот вопрос есть довольно простой ответ: выбирайте технику Konica Minolta. Даже спустя несколько лет ваши машины будут отвечать всем требованиям рынка печати. Ведь компания-производитель ориентируется на запросы своих клиентов и делает все возможное, чтобы, купив любое оборудование (производительные системы, принтеры, МФУ и копиры) Konica Minolta, вы могли еще много лет не думать об обновлении парка, а зарабатывать и развиваться со своей командой.

Каждому бизнесу — по качественному МФУ!

МФУ Konica Minolta — машины особенные. Для них нет невозможного. Ведь они созданы для того, чтобы помогать предпринимателям зарабатывать деньги с наименьшими потерями и самой высокой скоростью.

Но как же выбрать свою модель в ассортиментном ряду Konica Minolta?

Если вы хотите сделать это с наименьшими потерями времени, советуем сразу обратиться к профессионалам. Менеджер, знающий особенности каждой модели многофункциональных офисных комбайнов, быстро поможет вам сориентировать в мире техники и подобрать машину, соответствующую всем вашим требованиям. Ведь у каждого свои собственные представления об идеалах: для малого бизнеса важны экономичность и неприхотливость, а для крупных компаний значение имеют высокая скорость работы и производительность.

Почему техника требует внимания, или Все о сервисе для принтеров и копиров Konica Minolta

Многие покупатели принтеров, МФУ и копиров Konica Minolta совершаю одну распространенную ошибку. Они считают, что приобретение качественной техники может избавить их от необходимости сервисного обслуживания. Это утверждение в корне неверно. Посудите сами, что случится с человеком, который будет растрачивать имеющиеся ресурсы, не заботясь об их восполнении? Конечно же, какое-то время он будет вести беззаботное существование, но рано или поздно наступит момент, когда траты превысят оставшийся запас средств. Так и с техникой.

Качественное сервисное обслуживание поможет вам сэкономить ресурсы, которые потребуются для ремонта или покупки новой печатной машины (тьфу, тьфу, тьфу!). Кроме того, поддержка высококвалифицированных специалистов позволит забыть о хлопотах, связанных с настройкой нового оборудования или его установкой.

Мечтаете стать успешным бизнесменом? Покупайте оборудование Konica Minolta!


Возврат к списку