Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Konica Minolta – купить и решить разом все проблемы?

МФУ Konica Minolta – купить и решить разом все проблемы?

Можно ли представить себе современный офис без многофункционального устройства? Скорее всего, нет. Но легко ли выбрать МФУ? Тоже нет. Ведь рынок офисной техники переполнен предложениями, сориентироваться среди которых не так-то просто.

Если перед вами стоит задача по выбору офисной техники, обязательно обратите внимание на печатные устройства Konica Minolta. Купить многофункциональный комбайн этой марки – значит обеспечить свой офис качественной печатью по приемлемой себестоимости, наладить электронный документооборот и позаботиться о безопасности информации одновременно. Заманчиво, не так ли? В таком случае сегодня выбираем идеальное МФУ для любого офиса, а также изучаем дополнительные преимущества этих машин.

Идеальное МФУ для небольшого офиса

Какое многофункциональное устройство нужно небольшому офису?

  • Нетребовательное и простое в управлении;
  • недорогое и компактное;
  • надежное, экономичное и бесшумное.

Можно ли найти такие машины сегодня? Конечно, можно. Если вы цените время, деньги и пространство, обратите внимание на следующие модели МФУ: bizhub C25, bizhub 42, bizhub 36 от Konica Minolta. Отзывы постоянных пользователей содержат исключительно положительные оценки данных многофункциональных устройств. Причем если рядовому сотруднику нравится простота управления данной машиной, качество печати и тот факт, что при работе она не производит никакого шума, то бизнесмен доволен низкой себестоимостью печати, возможностью использовать режим экономии энергии. Выбрав одно из вышеперечисленных устройств, заодно купите картриджи повышенной емкости. Это позволит вам сэкономить дополнительные средства.

Устройства для тех, кто не привык идти на компромисс

У каждой компании свои задачи, и для решения этих задач нужна особая техника. Например, первоочередной целью начинающего предпринимателя можно считать поиск баланса между экономией и качеством. Но для компании-лидера на первый план выходят уже совсем другие приоритеты. Например, имидж фирмы.

Как вы считаете, может ли МФУ не только выполнять функции печатающего устройства, но еще и положительно влиять на имидж вашей компании в глазах клиентов и партнеров? Проанализировав множество данных, предоставленных нам покупателями техники Konica Minolta, их отзывы, а также причины, которые привели к покупке, мы пришли к выводу, что крупные фирмы часто делают свой выбор исходя из соображений престижа. И не зря. Ведь стильная, мощная и надежная техника, украшающая собой офис, будет дополнять картину стабильности и уверенности в завтрашнем дне, характеризующую вашу компанию.

МФУ Konica Minolta. Купить, чтобы обеспечить безопасность информации

Сегодня многофункциональные устройства стали неотъемлемой частью офисной жизни. И производители делают все, чтобы МФУ выполняли как можно больше функций. В настоящее время многие модели снабжены факсом, одна часть позволяет получать электронную почту, другая — организовать контроль за выполнением заданий. Но погружаясь в разнообразие функций, нельзя забывать о такой важной составляющей успеха компании на рынке, как обеспечение конфиденциальности информации. Ведь если вы получаете письма или отправляете отчеты посредством МФУ, то почему кто-то другой не может воспользоваться этим, чтобы украсть данные о вашей компании и использовать их в своих целях? Стоит ли говорить о том, что Konica Minolta давно занимается разработкой решений, позволяющих обеспечить безопасность информации, и достигла серьезных успехов в этой области.

Хотите узнать больше о преимуществах данных машин? Свяжитесь с нашим менеджером и получите исчерпывающую информацию по этому вопросу.


Возврат к списку