Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Konica Minolta, или Как заложить фундамент для бесперебойной работы офиса

МФУ Konica Minolta, или Как заложить фундамент для бесперебойной работы офиса

Как много забот и проблем тревожит руководителя компании! Нужно нанять работников и обучить их, наладить сбыт продукции, контролировать деятельность всего предприятия и заниматься стратегическим планированием.

А ведь обеспечить бесперебойную работу офисных сотрудников не менее важно, чем обеспечить продажи, закупить оборудование или найти хорошего бухгалтера. Каким же образом добиться того, чтобы менеджеры, бухгалтеры и другие специалисты занимались именно той работой, для выполнения которой вы их нанимали, а не настройкой принтеров, сканеров и копиров? Как обеспечить сохранность конфиденциальных данных и отследить расход бумаги и энергии?

Все это возможно, если вы выберете в качестве офисной техники принтеры, копиры и МФУ Konica Minolta.

О возможностях этих машин, а также о том, как они помогают в организации рабочего процесса, мы и поговорим в нашем сегодняшнем материале.

Машины, которые упрощают работу

Многие считают, что МФУ – машина тяжелая, громоздкая и весьма непростая в управлении. А значит, она не может упрощать работу, скорее будет делать процесс печати более затянутым. Но стереотипы разрушаются, когда речь заходит о МФУ Konica Minolta. На протяжении многих лет компания работает над тем, чтобы ее многофункциональные устройства были просты в управлении и отличались небольшими габаритами. Например, такая модель, как bizhub C35, вполне может уместиться на рабочем столе сотрудника отдела продаж, который занимается заключением договоров с новыми клиентами. Только представьте, насколько более продуктивной станет его работа, если ему не придется всякий раз вставать из-за стола, чтобы снять копии бумаг, отсканировать оригиналы платежных документов или взять очередной распечатанный экземпляр договора.

Машины, которые помогают экономить

Мечта любого предпринимателя — это оборудование, которое не только производит качественную полиграфическую продукцию, но еще и самостоятельно экономит расходные материалы, электроэнергию и даже бумагу. «Фантастика!» — воскликнет кто-то. А это значит, что этот человек еще не знаком с оборудованием Konica Minolta. Потому что каждая из машин данного бренда может работать в режиме экономии электроэнергии и по умолчанию настроена на двухстороннюю печать.

МФУ и копиры Konica Minolta — машины, с которыми легко наладить отношения

Хотите, чтобы ваше новое оборудование приносило максимальную пользу? Используйте для этого все предоставляемые компанией Konica Minolta возможности. Например, не стоит пренебрегать программными разработками, как бесплатными, так и теми, за использование которых придется заплатить. Ведь некоторые решения, предлагаемые инженерами компании, позволят вам в разы увеличить безопасность данных, ускорить процесс работы МФУ, принтеров и копиров Konica Minolta, а также помогут в деле экономии и осуществления контроля за качеством работы сотрудников.

Например, программное решение BEST Personal Print идеально подойдет для организации безопасного процесса печати на предприятиях, относящихся к категории малого и среднего бизнеса. А Pilot 2 станет настоящей находкой для копировальных салонов, в которых требуется оперативное создание брошюр, учебных материалов и даже рекламы. Данное приложение поможет вам осуществить подготовку к печати, которая по своим характеристикам значительно превосходит драйверы печатающих устройств.

Разработанное специалистами IT-подразделения приложение Pcounter позволит дотошному руководителю организовать учет выполненных печатных работ и связанных с ними затрат. А прозрачный и понятный учет дорогого стоит, не так ли?


Возврат к списку