Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: купить оборудование, без которого немыслима оперативная печать (часть 1)

Konica Minolta: купить оборудование, без которого немыслима оперативная печать (часть 1)

Каждый начинающий предприниматель, желающий работать в сфере оперативной печати, должен понимать, что успех в этом деле складывается сразу из нескольких факторов. И нельзя отмахиваться ни от одного из них, если хочешь, чтобы дело процветало и приносило прибыль.

Сегодняшний наш материал будет посвящен нескольким вопросам: из чего складывается успех компании, работающей в сфере оперативной печати? Какая техника поможет начинающему предпринимателю заработать первые деньги, а опытному – вывести фирму на новый уровень? И почему покупатели промышленного оборудования Konica Minolta отзываются о нем только положительно?

Без чего немыслима оперативная печать

Итак, что вы должны учитывать, если планируете работать в сфере оперативной печати:

  • пожелания клиентов. Прежде чем пытаться устранять с рынка конкурентов и строить планы, научитесь внимательно слушать и слышать своего клиента. Скажем прямо, большинство заказчиков требовательны и хотят многого. Например, они не готовы мириться с низким качеством предоставляемых услуг, но и не намерены платить слишком высокую цену. Они знают, что имеют право на получение самого лучшего в кратчайшие сроки и пользуются тем, что в нашем деле многие уже научились выполнять сложнейшие заказы, что называется, без сучка и задоринки.
  • Команда. Обязательно выделяйте время и средства на обучение сотрудников. Сплоченная команда — это одна из важнейших составляющих успеха в любом бизнесе.
  • Оборудование. Не экономьте на нем. Ведь покупка техники плохого качества может стать для вас роковым просчетом, которого не простит ни один рынок. Боитесь переплатить? Обратите внимание на оборудование Konica Minolta. Отзывы тех, кто уже приобрел эти машины, помогут вам решиться на покупку и сразу же заявить о себе как о серьезном претенденте на лидерство в своем сегменте или регионе.

Что нужно российскому предпринимателю, чтобы добиться успеха в печати?

Чтобы быть успешным, вам следует обеспечить более высокое качество, чем у ваших конкурентов, более высокую скорость выполнения заказа и установить привлекательные цены на свои услуги. Возможно ли добиться этого начинающему предпринимателю? Сделать все это сразу вы сможете, просто купив оборудование для коммерческой печати в нашей компании. Ведь вместе с приобретением промышленных машин любой мощности вы получите еще и бесплатную доставку, настройку и отличный сервис. А сэкономленные средства потратите на рекламу своей фирмы или аренду достойного офиса.

Качественный сервис — залог успеха

Теперь вы знаете, что лучшим оборудованием для компаний, работающих в сфере оперативной печати, является техника Konica Minolta. Купить ее – значит обеспечить высокое качество и скорость выполнения заказов. При этом вы сможете установить весьма привлекательные для клиентов цены. Однако, собираясь приобретать машины для коммерческой печати, не забудьте об одной важнейшей составляющей вашего будущего успеха – о сервисном обслуживании вашего оборудования. Качественная техподдержка позволит вам, не теряя времени, получить необходимую помощь в сложных ситуациях. Например, при сбоях в работе или отсутствии в компании сотрудника, который может настроить технику под индивидуальный заказ.

В настоящее время на российском рынке немного фирм, обеспечивающих всестороннюю поддержку своих клиентов. А это значит, что связавшись с нами сегодня и разместив заказ на технику для коммерческой печати Konica Minolta, вы обеспечите себе сразу 2 составляющих успеха. А это в наше время дорого стоит, не так ли?


Возврат к списку