Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картриджи Konica Minolta на службе у малого бизнеса

Картриджи Konica Minolta на службе у малого бизнеса

Пока депутаты обсуждают возможность налоговых каникул для российских индивидуальных предпринимателей, представителям малого бизнеса не помешает самостоятельно заняться оптимизацией расходов. Тем более что издержки обязательно возрастут к концу года, ведь руководителю компании предстоит потратиться на организацию корпоративного праздника и выплатить премии своим сотрудникам.

И даже в решении такой непростой задачи, как сокращение расходов, предпринимателю может помочь картридж Konica Minolta.

Что выбрать – качество или экономию?

Порой кажется, что перезаправка картриджа — это спасение от больших расходов здесь и сейчас. Однако это ошибочное заблуждение может повлечь за собой существенные потери. Только представьте, что перезаправленный барабан с дешевой краской может лишить вас возможности отправить печатную машину на бесплатное техническое обслуживание или гарантийный ремонт. Более того, такая экономия может сказаться на здоровье работающих в офисе людей и качестве печати. А ведь в вопросах формирования имиджа мелочей не бывает.

Опытный предприниматель знает: каждая попытка сэкономить должна быть трезво просчитана и тщательно обдумана. Ведь недаром в мире бизнеса в первую очередь ценятся качество и надежность.

Самый экологичный тонер Konica Minolta для самых бережливых

Помимо экономичности тонер Konica Minolta отличается еще и своим особенным составом, который позволяет бумагу с нанесенной на нее краской Simitri подвергать вторичной переработке. Как, впрочем, и сам картридж. Но это далеко не все отличия данного тонера от красок других компаний. Благодаря содержанию органических веществ он запекается при более низких температурах. Что, в свою очередь, положительно сказывается на количестве потребляемой принтером электроэнергии и позволяет предпринимателю использовать бумажные носители с меньшей плотностью.

Почему результаты Konica Minolta сложно превзойти другим компаниям?

Компания Konica Minolta не первый год уверенно занимает лидерские позиции по целому ряду параметров. И это касается не только производства офисной техники, но и расходных материалов к ней. Как уже было сказано выше, тонер Konica Minolta эксперты называют самым экологичным в сфере полиграфии. Кроме того, у любого предпринимателя есть возможность приобрести выпускаемые компанией картриджи повышенной емкости. Это поможет в деле экономии средств и времени офис-менеджера, который, как правило, и занимается заказом расходников в небольших фирмах.


Возврат к списку