Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Статьи

Принтер Кonica Мinolta – главный помощник в офисе или пустая трата денег? Принтер Кonica Мinolta – главный помощник в офисе или пустая трата денег?

При выборе периферийного оборудования большинство из нас основывается на отзывах знакомых или отдает предпочтение известным маркам, таким как «Коника Минолта». Принтер, сканер, шредер, факс, копир … Многие руководители компаний к ассортименту офисной техники относятся не слишком вдумчиво. В результате покупаются подчас совершенно ненужные агрегаты, которые в итоге простаивают без дела и напрасно занимают часть рабочего пространства.


МФУ Konica Minolta и социальная ответственность МФУ Konica Minolta и социальная ответственность
О чем вы думаете при покупке офисной техники? О качестве работы принтера и долговечности копира? Konica Minolta, следуя философии управления «Создание новых ценностей», заботится об интересах не только своих собственных клиентов, но и человечества в целом.

Konica Minolta: купите принтер – получите массу преимуществ Konica Minolta: купите принтер – получите массу преимуществ

Бурное развитие сегмента оперативной цифровой печати способствует постоянному усовершенствованию офисной техники. Чрезвычайно востребованы у современных потребителей принтеры и МФУ компании Konica Minolta. Отзывы обладателей этих аппаратов говорят о высокой скорости, надежности и отменном качестве отпечатков. Многие также отмечают простоту в обслуживании и доступную стоимость техники.


Принтер Кonica Мinolta – для отличной учебы! Принтер Кonica Мinolta – для отличной учебы!

Выбирая подарок старшекласснику или студенту, обратите внимание на продукцию компании «Коника Минолта». Принтеры, сканеры и МФУ этой марки отличает оптимальное соотношение цены и качества. Покупка одного из названных устройств станет отличным вложением средств и лучшим проявлением родительской заботы. Ведь студенческие годы – не только интересное, но и довольно хлопотное время. Многочисленные рефераты, курсовые и дипломные работы всегда приносят немало забот. А так как современная молодежь уже давно променяла шариковые ручки на компьютерную клавиатуру, принтеры и сканеры сегодня – вещь незаменимая.


Картридж Konica Minolta – залог продолжительной работы при минимальных затратах Картридж Konica Minolta – залог продолжительной работы при минимальных затратах

Подсчитано, что в современном мире каждую минуту печатается около 2 миллионов страниц формата А4. Понятно, почему столько внимания уделяется качеству расходных материалов, таких как картриджи и тонер. Konica Minolta входит в число ведущих мировых производителей печатного оборудования. Оригинальные расходники полностью совместимы с принтерами и многофункциональными устройствами фирмы. В результате чего гарантирована максимальная производительность техники вкупе с минимальным ее износом.