Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Статьи

Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы соответствовать требованиям рынка Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы соответствовать требованиям рынка

Машинам какой торговой марки вы сможете доверить свой бизнес в сфере цифровой печати? Наверное, каждый второй российский предприниматель ответит: «Высокопроизводительному и современному оборудованию Konica Minolta». Купить его – значить обеспечить себе сразу несколько необходимых для достижения успеха факторов: превосходное качество, высокую скорость выполнения заказов и возможность сокращать расходы на печать, используя режимы экономии бумаги и электроэнергии.


Принтер Konica Minolta. Там, где нужна качественная печать Принтер Konica Minolta. Там, где нужна качественная печать

Принтером в офисе сегодня никого не удивишь. Скорее наоборот. Без хорошей современной печатной машины нет офиса. Сегодня мы разберемся, кому стоит покупать принтеры Konica Minolta и по какой причине.


Картриджи Konica Minolta на службе у малого бизнеса Картриджи Konica Minolta на службе у малого бизнеса

Пока депутаты обсуждают возможность налоговых каникул для российских индивидуальных предпринимателей, представителям малого бизнеса не помешает самостоятельно заняться оптимизацией расходов. Тем более что издержки обязательно возрастут к концу года, ведь руководителю компании предстоит потратиться на организацию корпоративного праздника и выплатить премии своим сотрудникам.


МФУ Konica Minolta — техника, без которой невозможно представить оперативную печать (часть 2) МФУ Konica Minolta — техника, без которой невозможно представить оперативную печать (часть 2)

Совсем недавно мы уже рассказывали о том, какие факторы помогают предпринимателям добиться успеха в сфере оперативной печати. Сегодня мы продолжим обсуждать эту тему и разберемся, почему даже самые лучшие МФУ Konica Minolta не меньше других машин нуждаются в качественном сервисном обслуживании, а также как это поможет сэкономить в будущем.


Konica Minolta: купить оборудование, без которого немыслима оперативная печать (часть 1) Konica Minolta: купить оборудование, без которого немыслима оперативная печать (часть 1)

Каждый начинающий предприниматель, желающий работать в сфере оперативной печати, должен понимать, что успех в этом деле складывается сразу из нескольких факторов. И нельзя отмахиваться ни от одного из них, если хочешь, чтобы дело процветало и приносило прибыль.