Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Статьи

Managed Print Services и производственные системы печати Konica Minolta (часть 1) Managed Print Services и производственные системы печати Konica Minolta (часть 1)

MPS (управляемые услуги печати) включают в себя единое управление целым набором печатных устройств (в том числе, копировальными аппаратами, принтерами, МФУ и факсимильными машинами). Хотя это может быть сделано внутри организации, данный термин связан с аутсорсингом.

Konica Minolta создала качественно свой подход в этой сфере и назвала его Optimized Print Services. В результате переключения на Оптимизированные Услуги Печати от Коника заказчик экономит от 30% затрат на патронаже за техникой.


МФУ Konica Minolta: как это было. История компании МФУ Konica Minolta: как это было. История компании

В начале своего пути японская фирма «Konica» считалась интернациональным изготовителем фотоаппаратов и нескольких наименований иной техники. В том числе, предприятие «Минолта» занималось продажей печатных машин.

Первые шаги были сделаны еще в далеком 1928 году. Организация основалась японцами совместно с коллегами из Германии, что отразилось непосредственно на названии компании. Дословный перевод означает: «немецко-японский производитель фотокамер».


Производственные системы печати Konica Minolta удостоены высокого звания Производственные системы печати Konica Minolta удостоены высокого звания

Сегодня с каждым днем растет роль изображения в системе обмена информацией. Konica Minolta занимает одну из лидирующих позиций в мире по визуальному представлению знаний. Современный бизнес нуждается в постоянном расширении возможностей офисного оборудования. Компания целиком отвечает данному спросу, за что была признана золотым спонсором ON DEMAND Russia в этом году.