Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Статьи

Обзор цветных производственных принтеров Konica Minolta Обзор цветных производственных принтеров Konica Minolta

Давно ли вы задумывались о выходе на новые рынки, расширении ассортимента услуг либо обновлении парка машин своей типографии или копировального центра? Хотите ли вывести свой бизнес на новую ступень развития и расширить горизонты возможного? Что необходимо для этого в первую очередь? Информация. Ведь, как известно, кто владеет информаций, владеет всем миром, а значит, и новым оборудованием в том числе.


Как Konica Minolta развивает «зеленые» технологии Как Konica Minolta развивает «зеленые» технологии

Казалось бы, зачем компании-лидеру отрасли вкладывать заработанные средства в развитие «зеленых» технологий? Однако в руководстве Konica Minolta уверены, что крупный и успешный холдинг должен осознавать свою ответственность перед обществом, планетой и будущими поколениями и делать все, чтобы не просто не навредить, а улучшить экологическую ситуацию во всем мире.


Вся правда о расходах при работе с МФУ Konica Minolta Вся правда о расходах при работе с МФУ Konica Minolta

Какими критериями вы руководствуетесь, выбирая офисное оборудование? Количеством функций? Или цифрами, указанными на ценнике? А может быть, для вас имеет значение торговая марка?


История создания МФУ Konica Minolta: как все начиналось История создания МФУ Konica Minolta: как все начиналось

Сейчас мало кто в мире не слышал названия компании-лидера по производству офисного оборудования, а уж словосочетание «МФУ и копиры Konica Minolta» давно стало синонимом инноваций и качества. Но немногие знают, что история легендарной компании берет свое начало даже не в XX-м, а в далеком XIX веке.

Сегодняшний материал посвящен ключевым моментам в истории развития холдинга. Потому что такая история достойна внимания и даже изучения.


Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы организовать онлайн-типографию Оборудование Konica Minolta: купить, чтобы организовать онлайн-типографию

«Если у вас больше денег, чем мозгов, то можете сфокусироваться на традиционном маркетинге и заниматься холодными звонками», — сказал как-то Гай Кавасаки. А если наоборот?

Сегодня мы решили продолжить обсуждение инновационных технологий и узнать, почему стоит обращать внимание на оборудование и программное обеспечение Konica Minolta, покупать его, и как после с помощью этих машин запустить современную и приносящую доход онлайн-типографию.

Поехали?