Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Статьи

В новый год вместе с МФУ и копирами Konica Minolta В новый год вместе с МФУ и копирами Konica Minolta

Начало года – период чуть менее напряженный, чем его конец. Налоговые отчеты сданы, корпоративы и предновогодние вечеринки позади, клиенты и заказчики еще не успели активизироваться. А значит, у руководителя есть время провести переоснащение технопарка компании, ничего при этом не теряя.


Изучаем перспективные направления в сфере цифровой печати Изучаем перспективные направления в сфере цифровой печати

Как и любой другой вид деятельности, бизнес в сфере цифровой печати просто не может стоять на месте. Предпринимателю, который решил заняться изготовлением полиграфической продукции, важно понимать, что для успешного роста компании мало приобрести самые лучшие в своем сегменте производственные принтеры. Важно еще и постоянно расширять ассортимент предлагаемых услуг, налаживать связи и работать над привлечением новых клиентов.


Открываем копировальный центр и покупаем оборудование Konica Minolta Открываем копировальный центр и покупаем оборудование Konica Minolta
Казалось бы, уж копировальных центров в наше время пруд пруди! Вот мелькнула вывеска у университета, а здесь небольшая компания оказывает услуги по изготовлению визиток и вместе с тем поможет сделать ксерокопию паспорта спешащему прохожему. А еще едва приметный листок формата А4 сообщает о том, что в магазинчике напротив можно недорого отсканировать документы. Однако доступными такие услуги кажутся лишь на первый взгляд.

ТОП-5 производственных принтеров Konica Minolta ТОП-5 производственных принтеров Konica Minolta

Мы часто и много говорим о том, какие печатные машины были признаны лучшими той или иной лабораторией, экспертной группой либо специализированным журналом. И эта информация чрезвычайно важна при выборе оборудования. Однако помимо экспертных оценок стоит изучить и отзывы рядовых пользователей. Знаете ли вы, какие машины, принтеры, производительные системы или МФУ Konica Minolta являются лучшими по версии наших покупателей?


Награды МФУ Konica Minolta. О чем они могут рассказать пользователю? Награды МФУ Konica Minolta. О чем они могут рассказать пользователю?

Порой кажется, что пользователю вовсе не обязательно знать о достижениях компании-поставщика офисного оборудования. Но это ошибочное мнение. Задумывались ли вы когда-нибудь, как скажется на цене любимой техники тот факт, что копир Konica Minolta получает очередную международную премию? Всегда ли достоверной является информация, на основании которой принимается решение о признании той или иной машины лучшей в своем классе? И наконец, какие выгоды получает рядовой пользователь от покупки особо отмеченного экспертами оборудования?